Производители пива могут гарантировать безопасность продукции на всех этапах производства и хранения, соблюдая ряд мер и нормативов, среди которых:
Использование сертифицированного оборудования. www.moysklad.ru В пивном бизнесе необходимо предоставить декларацию или сертификат соответствия на технологическое оборудование и паспорт пивоваренного комплекса. www.moysklad.ru
Соблюдение гигиенических норм. prospekt163.ru Всё оборудование, используемое для разлива пива, необходимо тщательно очищать и обрабатывать. prospekt163.ru Также важно поддерживать чистоту в производственных помещениях. mskstandart.ru
Контроль за свойствами воды. mskstandart.ru От свойств воды во многом зависит вкус, цвет, качество и безопасность конечного продукта. mskstandart.ru Для различных видов пива используют воду с разными показателями жёсткости. mskstandart.ru
Применение системы ХАССП. mskstandart.ru www.moysklad.ru Это руководство по безопасности пищевой продукции, в рамках которого для каждого процесса определяют критические контрольные точки после выявления и анализа опасных факторов. mskstandart.ru
Проверка готового продукта на безопасность. www.moysklad.ru Образцы спиртных напитков предоставляют на лабораторные испытания. www.moysklad.ru Доказательство безопасности продукта — наличие декларации соответствия. www.moysklad.ru
Соблюдение регламента ТР ТС 021/2011. prospekt163.ru Этот регламент обязателен для всех пищевых производств на территории ЕАЭС и устанавливает требования к безопасности сырья и продукции, порядку маркировки, условиям доставки и хранения и другим параметрам. prospekt163.ru
Соблюдение СанПиН. prospekt163.ru Это санитарно-эпидемиологические правила, которые касаются качества используемой питьевой воды, максимально допустимого уровня микроорганизмов, гигиены на производстве и других аспектов. prospekt163.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.