Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как происходит засолка огурцов в промышленных условиях?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Как происходит засолка огурцов в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Промышленная засолка огурцов включает следующие этапы: 4

  1. Подготовка сырья. 14 Огурцы тщательно сортируют и моют на специальных технологических линиях. 12
  2. Укладка в ёмкости для засолки. 4 Для этого могут использоваться бочки с вкладышами на основе полимеров или цементированные чаны с раздельными щитками. 4
  3. Приготовление рассола и заливка. 4 Рассол готовят по всем правилам, затем заливают огурцы. 4
  4. Отправка на ферментацию и хранение. 4 Температура во время засолки должна находиться в диапазоне от -1 до 4 °С, содержание влаги — 85–95%. 4

При автоматической засолке операции ставят на поток с помощью передовых производственных линий. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)