Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как происходит промышленное производство клюквенного соуса?
Вопрос для Нейро
26 января
Как происходит промышленное производство клюквенного соуса?
Нейро
На основе 5 источников

Промышленное производство клюквенного соуса включает следующие этапы: 3

  1. Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. 3
  2. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5–8 минут, затем процеживают. 3
  3. В отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения. 3
  4. Одновременно разводят крахмал холодной водой или охлаждённым ягодным отваром. 3
  5. В горячий ягодный сироп сразу вливают процеженный крахмал и, помешивая, быстро доводят до кипения. 3
  6. После этого вливают ранее отжатый сок. 3

Для промышленного производства клюквенного соуса используется специальное оборудование, например, гомогенизатор, вакуум-выпарная установка, накопительная ёмкость, устройство весового дозирования в крупную тару. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)