Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как происходит производство высокобелковых кисломолочных напитков?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Как происходит производство высокобелковых кисломолочных напитков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производство высокобелковых кисломолочных напитков может происходить следующим образом:

  1. Подготовка сырья. fptt.ru Соевый белковый ингредиент получают из пророщенного, высушенного и измельчённого в муку соевого зерна. fptt.ru Его предварительно проращивают в термостате при температуре 26 °С в течение 24 часов, затем бланшируют паром 15 минут. fptt.ru
  2. Внесение добавки. fptt.ru Полученную добавку вносят в пастеризованное молоко в количестве 1–9%. fptt.ru
  3. Сквашивание. fptt.ru Происходит при температуре 38–40 °С в течение 6–8 часов. fptt.ru

Также для производства высокобелковых кисломолочных напитков используют ультрафильтрацию. www.dissercat.com Этот метод позволяет получать напитки с заданным составом, а также обогащённые различными микронутриентами и вкусовыми добавками. www.dissercat.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)