Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как происходит производство высокобелковых кисломолочных напитков?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Как происходит производство высокобелковых кисломолочных напитков?
Нейро
На основе 5 источников

Производство высокобелковых кисломолочных напитков может происходить следующим образом:

  1. Подготовка сырья. 4 Соевый белковый ингредиент получают из пророщенного, высушенного и измельчённого в муку соевого зерна. 4 Его предварительно проращивают в термостате при температуре 26 °С в течение 24 часов, затем бланшируют паром 15 минут. 4
  2. Внесение добавки. 4 Полученную добавку вносят в пастеризованное молоко в количестве 1–9%. 4
  3. Сквашивание. 4 Происходит при температуре 38–40 °С в течение 6–8 часов. 4

Также для производства высокобелковых кисломолочных напитков используют ультрафильтрацию. 3 Этот метод позволяет получать напитки с заданным составом, а также обогащённые различными микронутриентами и вкусовыми добавками. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)