Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс searing (обжаривание) мяса происходит при высоких температурах. meangreenchef.com В результате на поверхности мяса образуется ароматная коричневая корочка. meangreenchef.com
Во время searing происходит химическая реакция Майяра. bbqinprogress.com meangreenchef.com Белки внутри мяса распадаются на аминокислоты под воздействием высокой температуры. bbqinprogress.com Эти аминокислоты затем реагируют с сахарами, в результате чего цвет мяса меняется с красного на золотисто-коричневый. bbqinprogress.com
Также в процессе высвобождаются ароматные вещества, которые придают образовавшемуся коричневому слою богатый и пикантный вкус. bbqinprogress.com
Обычно searing проводят в начале приготовления мяса. bbqoutfitters.com В зависимости от рецепта и вида мяса, после обжарки его могут доготовить в духовке или на плите. meangreenchef.com