Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как процесс выморозки сказывается на вкусовых и питательных характеристиках растительного масла?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Как процесс выморозки сказывается на вкусовых и питательных характеристиках растительного масла?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс вымораживания незначительно влияет на вкусовые качества растительного масла. 2 Вкусовые свойства подсолнечного масла, подвергнутого вымораживанию, не меняются. 1 Характерный природный запах немного снижается. 1

На питательные характеристики вымораживание влияет положительно: увеличивается срок годности масла, и остаются в сохранности все витамины. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)