Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как процесс рафинирования подсолнечного масла влияет на его полезные свойства?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Как процесс рафинирования подсолнечного масла влияет на его полезные свойства?

Нейро
На основе 5 источников

Процесс рафинирования подсолнечного масла приводит к снижению содержания в нём полезных веществ. 4 В среднем количество биоактивных веществ уменьшается на 40%, а некоторые соединения, например полифенолы, могут практически исчезнуть. 1

Однако ненасыщенные жиры в рафинированном масле полностью сохраняются. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)