Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как принцип взаимозаменяемости сырья влияет на качество кондитерских изделий?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Как принцип взаимозаменяемости сырья влияет на качество кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Принцип взаимозаменяемости сырья влияет на качество кондитерских изделий следующим образом: замена одних пищевых продуктов на другие допустима, если при этом не ухудшается качество изделия. 24

Замена недопустима, если продукция приобретает другой вкус, структурно-механические свойства, снижается пищевая ценность. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)