Вопросы к Поиску с Алисой
Соевый белок применяется в пищевой промышленности для улучшения качества мясных продуктов. ru.kelidmachine.com Текстурированный соевый протеин хорошо впитывает воду и удерживает жир. ru.kelidmachine.com Добавление его в мясные продукты может улучшить цвет, аромат, вкус и содержание белка, а также повысить целостность частиц и выход. ru.kelidmachine.com Например, в мясной колбасе добавление текстурированного соевого белка в пределах 15% от массы мяса позволяет сохранить внешний вид и качество продукта. ru.kelidmachine.com
В продуктах быстрого приготовления соевый белок имитирует текстуру мяса. ru.kelidmachine.com Шелковистые и хлопьевидные белковые продукты можно использовать непосредственно для приготовления вегетарианской мясной пищи, а кусковой и мелкозернистый белок — для приготовления различных пищевых начинок. ru.kelidmachine.com
В косметической промышленности применяются протеины и пептиды сои. www.loreal-paris.ru Их получают из обезжиренной муки этих бобов путём разрушения белковых структур до молекул нужного размера в процессе гидролиза. www.loreal-paris.ru У таких белков низкая молекулярная масса и высокая проникающая способность, что позволило использовать их в производстве косметических средств. www.loreal-paris.ru Протеины сои используют в антивозрастной косметике и линейках по уходу за волосами. www.loreal-paris.ru