Крупно нарезать лук и морковь, уложить их в форму для запекания. rutube.ru Слой должен получиться достаточно высоким, чтобы, когда рыба пустит сок, она не варилась в нём, а находилась над ним. rutube.ru Немного посыпать солью. rutube.ru
Размороженную зубатку помыть, удалить жирный слой с кожи, почистить её не нужно, и просушить бумажным полотенцем. rutube.ru
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. rutube.ru После приготовления зубатке нужно немножко остыть, так она станет плотнее. rutube.ru
На овощи выложить стейк зубатки, посыпать прованскими травами, разложить помидорки черри, сбрызнуть ещё раз маслом и поставить форму в духовку, разогретую до 200–210 °C. www.edimdoma.ru Запекать 30–35 минут. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.