Крупно нарезать лук и морковь, уложить их в форму для запекания. 1 Слой должен получиться достаточно высоким, чтобы, когда рыба пустит сок, она не варилась в нём, а находилась над ним. 1 Немного посыпать солью. 1
Размороженную зубатку помыть, удалить жирный слой с кожи, почистить её не нужно, и просушить бумажным полотенцем. 1
Разморозить стейк, но не до конца. 4 Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить. 4
На дно формы положить колечки моркови, лука и лимона. 4 Посолить и поперчить. 4
На овощи выложить стейк зубатки, посыпать прованскими травами, разложить помидорки черри, сбрызнуть ещё раз маслом и поставить форму в духовку, разогретую до 200–210 °C. 4 Запекать 30–35 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.