Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить вкусную корейку на кости? ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить вкусную корейку на кости? ?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить вкусную корейку на кости:

  1. Свиная корейка на кости с майонезом в духовке. 1 Ингредиенты: 600 г свиной корейки, 40 г майонеза, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. растительного масла, специи. 1Приготовление:

  2. Разделать свиную корейку на стейки, слегка отбить, смазать майонезом и оставить на 2 часа в холодильнике. 1

  3. Слегка обжарить на масле на сильном огне с двух сторон до румяности. 1

  4. Присыпать специями, завернуть в фольгу и допечь корейку ещё 20–30 минут при 200 градусах в духовке. 1

  5. Свиная корейка на кости с соевым соусом, мёдом и имбирём. 3 Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря длиной примерно 1 см, 60 мл соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки соуса чили, 1½ столовой ложки растительного масла, 4 куска свинины. 3Приготовление:

  6. Чеснок и имбирь измельчить и смешать с соевым соусом, мёдом, чили и 1 чайной ложкой масла. 3

  7. Залить корейку смесью и оставить в холодильнике на 20 минут. 3

  8. Взять сковороду, которая подходит для приготовления в духовке. 3 На среднем огне разогреть оставшееся масло. 3

  9. Свинину достать из маринада, обжарить с одной стороны до румяной корочки, примерно 5 минут. 3

  10. Перевернуть, залить соусом и готовить ещё столько же. 3

  11. В разогретой до 200 °С духовке запекать корейку 7–10 минут. 3

  12. Свинина на кости с горчицей и сливками. 3 Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 4 куска свинины, соль и чёрный молотый перец — по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 щепотка крупной морской соли. 3Приготовление:

  13. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. 3

  14. Петрушку нарубить. 3

  15. Корейку с обеих сторон приправить солью и перцем. 3

  16. В сковороде на сильном огне разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и 1 сливочного. 3

  17. Обжарить свинину по 4–5 минут с каждой стороны. 3

  18. Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыло. 3

  19. Убавить огонь до минимального. 3

  20. Поместить в ту же сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу, сливки и чеснок. 3

  21. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнёт густеть. 3

  22. Перед подачей полить свинину соусом, посыпать крупной морской солью и петрушкой. 3

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)