Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить вкусную корейку на кости? ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить вкусную корейку на кости? ?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько рецептов, как приготовить вкусную корейку на кости:

  1. Свиная корейка на кости с майонезом в духовке. lafoy.ru Ингредиенты: 600 г свиной корейки, 40 г майонеза, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. растительного масла, специи. lafoy.ru Приготовление:

  2. Разделать свиную корейку на стейки, слегка отбить, смазать майонезом и оставить на 2 часа в холодильнике. lafoy.ru

  3. Слегка обжарить на масле на сильном огне с двух сторон до румяности. lafoy.ru

  4. Присыпать специями, завернуть в фольгу и допечь корейку ещё 20–30 минут при 200 градусах в духовке. lafoy.ru

  5. Свиная корейка на кости с соевым соусом, мёдом и имбирём. lifehacker.ru Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря длиной примерно 1 см, 60 мл соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки соуса чили, 1½ столовой ложки растительного масла, 4 куска свинины. lifehacker.ru Приготовление:

  6. Чеснок и имбирь измельчить и смешать с соевым соусом, мёдом, чили и 1 чайной ложкой масла. lifehacker.ru

  7. Залить корейку смесью и оставить в холодильнике на 20 минут. lifehacker.ru

  8. Взять сковороду, которая подходит для приготовления в духовке. lifehacker.ru На среднем огне разогреть оставшееся масло. lifehacker.ru

  9. Свинину достать из маринада, обжарить с одной стороны до румяной корочки, примерно 5 минут. lifehacker.ru

  10. Перевернуть, залить соусом и готовить ещё столько же. lifehacker.ru

  11. В разогретой до 200 °С духовке запекать корейку 7–10 минут. lifehacker.ru

  12. Свинина на кости с горчицей и сливками. lifehacker.ru Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 4 куска свинины, соль и чёрный молотый перец — по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 щепотка крупной морской соли. lifehacker.ru Приготовление:

  13. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. lifehacker.ru

  14. Петрушку нарубить. lifehacker.ru

  15. Корейку с обеих сторон приправить солью и перцем. lifehacker.ru

  16. В сковороде на сильном огне разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и 1 сливочного. lifehacker.ru

  17. Обжарить свинину по 4–5 минут с каждой стороны. lifehacker.ru

  18. Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыло. lifehacker.ru

  19. Убавить огонь до минимального. lifehacker.ru

  20. Поместить в ту же сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу, сливки и чеснок. lifehacker.ru

  21. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнёт густеть. lifehacker.ru

  22. Перед подачей полить свинину соусом, посыпать крупной морской солью и петрушкой. lifehacker.ru

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)