Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить вкусную корейку на кости:
Свиная корейка на кости с майонезом в духовке. lafoy.ru Ингредиенты: 600 г свиной корейки, 40 г майонеза, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. растительного масла, специи. lafoy.ru Приготовление:
Разделать свиную корейку на стейки, слегка отбить, смазать майонезом и оставить на 2 часа в холодильнике. lafoy.ru
Слегка обжарить на масле на сильном огне с двух сторон до румяности. lafoy.ru
Присыпать специями, завернуть в фольгу и допечь корейку ещё 20–30 минут при 200 градусах в духовке. lafoy.ru
Свиная корейка на кости с соевым соусом, мёдом и имбирём. lifehacker.ru Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря длиной примерно 1 см, 60 мл соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки соуса чили, 1½ столовой ложки растительного масла, 4 куска свинины. lifehacker.ru Приготовление:
Чеснок и имбирь измельчить и смешать с соевым соусом, мёдом, чили и 1 чайной ложкой масла. lifehacker.ru
Залить корейку смесью и оставить в холодильнике на 20 минут. lifehacker.ru
Взять сковороду, которая подходит для приготовления в духовке. lifehacker.ru На среднем огне разогреть оставшееся масло. lifehacker.ru
Свинину достать из маринада, обжарить с одной стороны до румяной корочки, примерно 5 минут. lifehacker.ru
Перевернуть, залить соусом и готовить ещё столько же. lifehacker.ru
В разогретой до 200 °С духовке запекать корейку 7–10 минут. lifehacker.ru
Свинина на кости с горчицей и сливками. lifehacker.ru Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 4 куска свинины, соль и чёрный молотый перец — по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 щепотка крупной морской соли. lifehacker.ru Приготовление:
Чеснок измельчить или пропустить через пресс. lifehacker.ru
Петрушку нарубить. lifehacker.ru
Корейку с обеих сторон приправить солью и перцем. lifehacker.ru
В сковороде на сильном огне разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и 1 сливочного. lifehacker.ru
Обжарить свинину по 4–5 минут с каждой стороны. lifehacker.ru
Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыло. lifehacker.ru
Убавить огонь до минимального. lifehacker.ru
Поместить в ту же сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу, сливки и чеснок. lifehacker.ru
Готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнёт густеть. lifehacker.ru
Перед подачей полить свинину соусом, посыпать крупной морской солью и петрушкой. lifehacker.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.