Рецепт тыквенной каши-пюре: nyamkin.ru
Ингредиенты (на 4 порции): nyamkin.ru
Приготовление: nyamkin.ru
- Почистить тыкву и удалить семена. nyamkin.ru
- Порезать на кубики среднего размера. nyamkin.ru
- Выложить тыкву в кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь. nyamkin.ru
- Когда тыква начнёт закипать, добавить сахар. nyamkin.ru
- Варить кашу, периодически помешивая, до готовности. nyamkin.ru
- После можно накрыть крышкой и дать немного настояться и остыть. nyamkin.ru
- Когда каша немного остынет, переложить её в глубокий стакан. nyamkin.ru
- Измельчить блендером. nyamkin.ru
- Вылить по порциям и добавить сливочного масла. nyamkin.ru
Чтобы придать пюре более насыщенный вкус, можно добавить специи, такие как корица, имбирь, мускатный орех или ваниль. menunedeli.ru