Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить треску в сливочном соусе, чтобы она получилась не сухой?
Вопрос для Нейро
29 января

Как приготовить треску в сливочном соусе, чтобы она получилась не сухой?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы треска в сливочном соусе получилась не сухой, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Просушить рыбу перед приготовлением. food.ru Для этого нужно нарезать её небольшими порционными кусочками и просушить каждый из них бумажным полотенцем. food.ru
  • Обжарить треску в ароматном масле. food.ru Для этого в сковороде на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, обжарить в нём чеснок и сухой орегано в течение 1–2 минут, добавить оливковое масло. food.ru В ароматном масле обжарить треску с каждой стороны по 2 минуты. food.ru
  • Томить филе трески в сливках. food.ru Для этого нужно влить к рыбе сливки, посыпать её приправами и томить 7–10 минут. food.ru
  • Добавить лимонный сок. food.ru Его нужно перемешать и тушить ещё 1 минуту. food.ru

Также можно использовать для соуса нежно-зелёную часть лука-порея, он придаёт блюду свежесть и лёгкую пикантность. www.gastronom.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)