Для теста: в чашу разбить яйца, всыпать соль и сахар, разболтать. 4 Примерно третью часть жидкости влить в чашу, смешать и всыпать муку. 4 Замесить густое, гладкое однородное тесто без комочков. 4 Затем, по чуть-чуть добавляя молоко, развести его до нужной консистенции. 4 Если тесто слишком жидкое, оставить его на столе на 20–30 минут, за это время мука набухнет, и тесто станет заметно гуще. 4
Для мясной начинки: разогреть сковороду, влить пару ложек растительного масла и добавить 40 г сливочного или топлёного масла. 4 Обжарить в нём до золотистого цвета 300–350 г репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками. 4 На это количество блинчиков понадобится 1–1,2 кг любого мясного фарша. 4 На сильном огне обжарить фарш вместе с луком. 4 В процессе приготовления добавить чёрный перец, соль и влить 150 мл молока. 4 Вместо молока можно влить воду или бульон. 4
Начинка для блинов: положить блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выложить ложку начинки в форме толстенькой колбаски. 3 Завернуть на начинку ближний к себе край блина, затем закрыть её с двух сторон боковыми краями и свернуть конвертом или рулетиком. 3
Обжарить блинчики: обжарить блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. 3 Подавать горячими. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.