Один из вариантов приготовления супа из свинины: 4
- Выложить в чашу мультиварки кусок свинины (300–400 граммов), залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить мясо почти до готовности. 4 Время от времени с бульона нужно снимать пенку. 4
- Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. 4
- В чистую чашу мультиварки налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тёртую морковь. 4
- Когда овощи будут готовы, к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить чёрный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности. 4
Ещё один рецепт — суп со свининой и чечевицей: 1
Ингредиенты:
- 500 г свинины; 1
- 1 стакан чечевицы; 1
- 2 картофелины; 1
- 1 перец; 1
- 1 луковица; 1
- 1 морковь; 1
- специи. 1
Приготовление:
- Отварить мясо в течение часа и добавить кубики картофеля и чечевицу. 1
- Мелко нарезать остальные овощи, обжарить и выложить в суп после готовности картофеля. 1
- Варить ещё 15 минут на медленном огне и приправить. 1
Ещё один вариант — сырный суп со свининой: 1
Ингредиенты:
- 200 г свинины; 1
- 3 картофелины; 1
- 1 луковица; 1
- 0,5 моркови; 1
- 20 г сливочного масла; 1
- 150 г плавленого сыра; 1
- специи. 1
Приготовление:
- Нарезать свинину кубиками и проварить 35 минут, а потом добавить брусочки картофеля и варить ещё 20 минут. 1
- Морковь и лук обжарить на сливочном масле, и переложить зажарку в суп вместе со специями. 1
- После кипения добавить тёртый плавленый сыр и варить, пока он не растает. 1
В процессе приготовления к супу из свинины можно добавлять другие ингредиенты — крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие. 4