Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки. baking-academy.ru Тесто не должно липнуть к рукам. baking-academy.ru
Когда через 40–60 минут дрожжевое тесто поднимется, хорошо его обомните, а затем раскатайте в пласт толщиной не более 5 мм. baking-academy.ru Нарежьте прямоугольниками, ориентируясь на размер сосисок. baking-academy.ru
Сосиска должна быть уложена по центру, а края теста нарежьте полосками и сложите косичкой. baking-academy.ru
Выложите заготовки на противень на небольшом расстоянии друг от друга — учтите способность дрожжевой выпечки увеличиваться в размерах. baking-academy.ru Накройте салфеткой или плёнкой и оставьте на 20–30 минут, чтобы подошли. baking-academy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.