Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить щуку целиком в духовке?
Вопрос для Нейро
21 сентября
Как приготовить щуку целиком в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт щуки целиком в духовке в фольге: 2

Ингредиенты:

  • щука — 1 шт. (400 г); 2
  • лук репчатый (крупный) — 1 шт.; 2
  • лимон — 0,5 шт.; 2
  • соль, лимонный перец, специи — по вкусу; 2
  • горчица готовая — 2–3 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и плавники. 2 Хорошо промыть и обсушить. 2
  2. Натереть щуку снаружи и внутри солью, лимонным перцем и специями. 2
  3. Смазать рыбу готовой горчицей со всех сторон и внутри. 2
  4. На лист фольги, сложенный вдвое, выложить очищенную луковицу, нарезанную полукольцами (или перьями). 2 Поверх лука выложить щуку. 2
  5. Половину лимона вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. 2 В брюшко щуки и поверх рыбки выложить полукружочки лимона. 2
  6. Щуку тщательно завернуть со всех сторон в фольгу. 2
  7. Щуку, завёрнутую в фольгу, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 2

По желанию запечённую щуку можно украсить зеленью, маринованным луком либо лимоном. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)