Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить салат с мясом свинины?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить салат с мясом свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить салат с мясом свинины:

Тёплый салат со свининой и овощами. 1 Понадобятся: 200 г свинины, 1 луковица, 1 перец, 2 помидора, 0,5 моркови, специи, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. лимонного сока и оливкового масла, 2 ч. л. соевого соуса. 1

Приготовление: нарезать свинину полосками, а овощи — соломкой и обжарить их по отдельности. 1 Для заправки смешать соевый соус, масло, лимонный сок и давленый чеснок. 1 Приправить и перемешать салат. 1

Салат со свининой и маринованными грибами. 1 Понадобятся: 300 г свинины, 200 г солёных огурцов, 3 яйца, 200 г сыра, 200 г маринованных грибов, по 40 г майонеза и сметаны, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока. 1

Приготовление: отварить свинину и разобрать её на волокна. 1 Смешать с нарезанными солёными огурцами, яйцами, сыром и маринованными грибами. 1 Для заправки смешать майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и давленый чеснок. 1

Салат со свининой и кабачками. 1 Понадобятся: 400 г свинины, 2 кабачка, 50 г базилика, по 25 г петрушки и укропа, 100 г черри, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока, специи. 1

Приготовление: отварить свинину до готовности и нарезать мелким кубиком. 1 Так же нарезать кабачки, слегка обжарить и дать им остыть. 1 Черри разрезать на дольки, зелень порубить. 1 Для заправки смешать масло с соевым соусом, лимонным соком и специями. 1

Салат со свининой и битыми огурцами. 4 Понадобятся: 200 г свиной вырезки, 1 длинноплодный огурец, ½ моркови, ½ репчатого лука, 2 небольших зубчика чеснока, 1/3 чили-перца, 2 ст. ложки соуса «Терияке», 2 ст. ложки «Кисло-сладкого» соуса, 1,5 ч. ложки рисового уксуса, 20 г кинзы, 20 г жаренного солёного арахиса, 20 мл подсолнечного масла, соль, перец. 4

Приготовление: слегка отбить огурец кухонным молотком и нарезать кружочками, переложить в отдельный бокс с крышкой. 4 Чили-перец нарезать тонкими колечками и отправить к огурцам. 4 Добавить измельчённые зубчики чеснока, рисовый уксус, «Кисло-сладкий» соус и щепотку соли, накрыть крышкой и хорошенько взболтать-перемешать. 4 Отложить в сторону, чтобы огурцы замариновались. 4

У свиной вырезки отрезать верхнюю жилку и нарезать тонкими слайсами. 4 Лук нарезать тонкими лепестками, а морковь — крупной соломкой. 4 На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и как следует разогреть. 4 Отправить лепестки лука и кусочки мяса. 4 Немного обжарить и добавить морковь, обжаривать ещё пару минут. 4 Добавить в свинину с овощами соус «Терияки», продолжить перемешивать и обжаривать на сильном огне в течение 30 секунд — закарамелизировать и в конце поперчить. 4

Переложить в большую миску свинину с овощами и битые огурцы, аккуратно перемешать и порвать кинзу (15 г) в салат, перемешать. 4

Переложить салат на сервировочную большую плоскую тарелку, украсить листиками кинзы (5 г) и посыпать измельчённым арахисом. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)