Если кусок свинины цельный, нарезать его тонкими ломтиками и отбить молоточком. 3
Отбитые ломтики нарезать тонкими полосками, а эти полоски — мелкими кубиками. 3
Переложить свинину в пакет, всыпать муку и специи. 3 Хорошенько встряхнуть пакет, чтобы мука и специи равномерно распределились по мясу. 3
Рубленую свинину переложить в миску, добавить яйцо и тщательно перемешать. 3 Фарш должен получиться такой вязкой консистенции, чтобы он не распадался на отдельные кусочки при формировании шницелей. 3 При необходимости можно добавить ещё немного муки. 3
Из фарша сформировать овальные шницели величиной с ладонь и тщательно обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях. 3
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нём шницели по 5–7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. 3
Готовые шницели переложить на тарелку и подать к столу с любым гарниром. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.