Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить рубленные котлеты из свинины?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить рубленные котлеты из свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт рублённых котлет из свинины: 1

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка) — 450 г; 1
  • лук репчатый — 1 шт. (100 г); 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • сметана — 2 ст. л.; 1
  • крахмал — 2 ст. л.; 1
  • соль — 1/3 ч. л. (или по вкусу); 1
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 1
  • приправы (по желанию) — по вкусу; 1
  • масло растительное — для жарки. 1

Приготовление:

  1. Нарезать мясо маленькими квадратиками (5 мм). 1
  2. Луковицу нарезать как можно мельче. 1
  3. Смешать рубленую свинину и порезанный лук. 1 Добавить яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец. 1
  4. Всыпать крахмал, тщательно всё перемешать. 1
  5. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь. 1
  6. Обжарить мясные котлеты на растительном масле сперва с одной стороны 4 минуты. 1 Перевернуть, обжарить 1 минуту с другой стороны. 1 Затем накрыть крышкой и готовить котлеты ещё 5 минут. 1

Ещё один рецепт рублённых котлет из свинины: 2

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г; 2
  • лук — 1 шт.; 2
  • яйца — 1 шт.; 2
  • майонез — 3 ст. л.; 2
  • мука пшеничная — 2 ст. л.; 2
  • соль по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Вымыть свинину и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. 2 Порубить мясо на маленькие кусочки и выложить в глубокую ёмкость. 2
  2. Почистить репчатый лук, мелко нарезать его и положить в ёмкость с мясом. 2
  3. В ёмкость к нарезанным мясу и луку добавить яйцо, пшеничную муку и соль. 2 Всё хорошо перемешать. 2
  4. Добавить майонез и ещё раз всё перемешать. 2 Закрыть ёмкость плёнкой или крышкой и поставить мясо мариноваться в холодильник на 6 часов. 2
  5. Когда свинина замаринуется, достать её из холодильника. 2 На сковороде разогреть масло и с помощью столовой ложки сформировать котлеты. 2 Обжарить рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. 2

Подавать лучше всего горячими к картофелю или макаронам. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)