Отварить картофель в мундире до полуготовности и нарезать на кольца толщиной примерно 0,7–1 см. www.povarenok.ru
Филе палтуса посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. www.povarenok.ru
В миску добавить сметану, горчицу, сушёный розмарин, соль и белый молотый перец, добавить 3 ст. ложки воды. www.povarenok.ru Смесь размешать. www.povarenok.ru
Нашинковать морковь колечками, соломкой или фигурными пластиками. www.povarenok.ru
На дно формы для запекания добавить 3–4 ст. ложки растительного масла, далее выложить картофель, слой картофеля слегка посолить, следом выложить нашинкованную морковь. www.povarenok.ru
Лук-шалот нашинковать колечками и выложить на слой моркови. www.povarenok.ru
Филе палтуса обильно смазать горчично-сметанным соусом и добавить в форму для запекания. www.povarenok.ru Ещё раз сбрызнуть растительным маслом. www.povarenok.ru
Нарезать картошку тонкими слайсами, смазать оливковым маслом, приправить и выложить на пергамент. lafoy.ru Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах. lafoy.ru
Филе палтуса сбрызнуть лимонным соком и натереть специями. lafoy.ru
Выложить на картошку и сверху выложить по кусочку сливочного масла. lafoy.ru
Посыпать всё давленым чесноком и запекать ещё 20–25 минут. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.