Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить овощи на мангале так, чтобы кожура не пригорала?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить овощи на мангале так, чтобы кожура не пригорала?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы кожура овощей при приготовлении на мангале не пригорала, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Дождаться, когда угли хорошо прогорят. 1 Овощи выкладывают на решётку для гриля и ставят на мангал, где от углей исходит более слабый жар. 4
  • Запекать сладкий перец до тёмной кожицы. 1 Для этого нужно выложить перцы на решётку и готовить, время от времени переворачивая, до тёмных подпалин. 1 Затем сложить перцы в миску, накрыть крышкой, плёнкой или пакетом и оставить на 10 минут. 1 После этого тёмная кожица будет легко отделяться. 1
  • Завернуть овощи в фольгу. 1 Этот способ позволит приготовить овощи быстрее, но по сути это будет пропаривание, а не запекание. 1
  • Не поливать овощи на мангале маслом. 1 Готовьте «всухую», а маслом смажьте или заправьте уже готовые овощи, пока они ещё горячие. 1
  • Солить запечённые на углях овощи в конце. 1 Иначе они быстро дадут сок и станут суховатыми. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)