Рецепт приготовления острого шин-рамёна из лапши быстрого приготовления: irecommend.ru
- Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. irecommend.ru
- Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. irecommend.ru
- Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 Вт). irecommend.ru
- Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. irecommend.ru
Ещё один вариант приготовления: pikabu.ru
- Налить в сотейник 500 мл воды и сразу же высыпать в неё сухие овощи и суповую основу. pikabu.ru
- Лапшу отправлять только в кипяток. pikabu.ru Готовить 4 минуты на среднем огне. pikabu.ru
- В готовую лапшу можно добавить яйцо, сыр, любое мясо или морепродукты по желанию, зелёный лук и кунжут. pikabu.ru
Важно помнить, что блюдо может быть острым, поэтому стоит учитывать индивидуальную чувствительность к специям.