Простой рецепт приготовления Nongshim Shin Ramyun: 1
- Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. 1
- Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. 1
- Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 Вт). 1
- Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. 1
Ещё один вариант приготовления: 2
- Налить в сотейник 500 мл воды и сразу же высыпать в неё сухие овощи и суповую основу. 2
- Отправить лапшу только в кипяток. 2
- Готовить 4 минуты на среднем огне. 2
Для улучшения вкуса можно добавить дополнительные ингредиенты: 1
- обжарить кусочки мяса и грибы, добавить мелко порезанный чеснок и залить соевым или устричным соусом; 1
- налить 3 стакана воды в кастрюльку, добавить 1 стакан соевого молока (это немного погасит остроту); 1
- высыпать приправы из пакетиков; 1
- положить лапшу, готовить по инструкции 4,5 минуты, иногда поднимая лапшу вверх, чтобы она пропитывалась воздухом; 1
- в конце положить много рубленой зелени, разрезанное напополам варёное яйцо и 1 чайную ложку уксуса; 1
- дать бульону настояться, а лапше пропитаться им; 1
- в конце всё смешать. 1