Разрежьте кочан на четыре продольные части. eda.ru Тщательно посолите каждую между листьями. eda.ru
Положите капусту в кастрюлю, залейте её 500 мл холодной воды. eda.ru Накройте кастрюлю фольгой или плотной крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов, периодически переворачивая капусту. eda.ru
Спустя 5 часов капустный рассол перелейте в сотейник, положите в него рисовую муку и сахар. eda.ru Прокипятите и варите на тихом огне 5 минут. eda.ru Когда масса загустеет, налейте в сотейник соевый соус, положите чили и паприку. eda.ru
Мелко нарежьте оба вида лука и чеснок. eda.ru Натрите на тёрке имбирь и морковь. eda.ru Отправьте репчатый лук и имбирь к соусу из рисовой муки. eda.ru
Пробейте блендером содержимое сотейника. eda.ru Отправьте в получившуюся смесь морковь и зелёный лук. eda.ru
Проложите пастой капусту таким образом, чтобы паста коснулась каждого листа. eda.ru
Положите капусту в небольшую тесную ёмкость, накройте крышкой. eda.ru Держите капусту одни сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. eda.ru
Также можно посмотреть видеорецепт приготовления кимчи на YouTube. www.youtube.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.