Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить настоящий кимчхи?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить настоящий кимчхи?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления настоящего кимчи можно воспользоваться следующим рецептом: 2

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 кочан; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • репчатый лук — 1 шт.; 2
  • чеснок — 4 зубчика; 2
  • зелёный лук — 4 шт.; 2
  • имбирь — 7 г; 2
  • соевый соус — 2 ст. л.; 2
  • соль — 2 ст. л.; 2
  • сахар — 1 ч. л.; 2
  • рисовая мука — 1 ч. л.; 2
  • паприка — 2 ч. л.; 2
  • перец чили хлопьями — 2 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Разрежьте кочан на четыре продольные части. 2 Тщательно посолите каждую между листьями. 2
  2. Положите капусту в кастрюлю, залейте её 500 мл холодной воды. 2 Накройте кастрюлю фольгой или плотной крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов, периодически переворачивая капусту. 2
  3. Спустя 5 часов капустный рассол перелейте в сотейник, положите в него рисовую муку и сахар. 2 Прокипятите и варите на тихом огне 5 минут. 2 Когда масса загустеет, налейте в сотейник соевый соус, положите чили и паприку. 2
  4. Мелко нарежьте оба вида лука и чеснок. 2 Натрите на тёрке имбирь и морковь. 2 Отправьте репчатый лук и имбирь к соусу из рисовой муки. 2
  5. Пробейте блендером содержимое сотейника. 2 Отправьте в получившуюся смесь морковь и зелёный лук. 2
  6. Проложите пастой капусту таким образом, чтобы паста коснулась каждого листа. 2
  7. Положите капусту в небольшую тесную ёмкость, накройте крышкой. 2 Держите капусту одни сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. 2

Также можно посмотреть видеорецепт приготовления кимчи на YouTube. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)