Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить мясо sous-vide в домашних условиях?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить мясо sous-vide в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мяса методом су-вид в домашних условиях необходимо: 14

  1. Упаковать разделанный и мытый продукт (мясо) в пакет или контейнер. 1 Если готовится пища в контейнере, нужно плотно закрыть ёмкость специальной крышкой и, следуя инструкции, выпустить остатки воздуха. 1
  2. Нагреть воду до нужной температуры заранее. 1 В бытовых приборах с терморегулятором и термостатом нужно выбрать нужный градус, в обычной ёмкости — протестировать температуру с помощью термометра. 1
  3. Погрузить пакет с продуктом в воду и при необходимости придавить грузом. 1 Это необходимо, чтобы пища не всплывала и равномерно прогревалась со всех сторон. 1
  4. Накрыть ёмкость крышкой, чтобы жидкость не испарялась. 1
  5. Выждать соответствующее время приготовления. 1 Температура и время устанавливаются с учётом вида, веса, толщины и формы продукта. 4 В среднем внутренняя температура может составлять: говядина — 55–85 °С, свинина — 58–85 °С. 4
  6. Извлечь блюдо и по желанию слегка обжарить или же поместить на хранение в холодильник. 4

Чтобы на блюде была румяная корочка, его нужно дополнительно обжарить после приготовления. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)