Вымойте и очистите рыбу от внутренностей, нарежьте на порционные кусочки. lady.mail.ru
Каждый кусок посолите и натрите специями со всех сторон. lady.mail.ru Немного сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться в миске на полчаса. lady.mail.ru
Пока рыба маринуется, лук очистите и нарежьте полукольцами. lady.mail.ru
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите на дно лук, а на луковую «подушку» — куски рыбы. lady.mail.ru
Накройте слегка смоченной в воде пергаментной бумагой и отправьте в разогретую до 190–200 °С духовку на 35 минут. lady.mail.ru За 5 минут до готовности снимите бумагу и оставьте допекаться без неё. lady.mail.ru
Подавайте рыбу с зеленью, овощной нарезкой или салатом и любимым гарниром. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.