Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить макаронный плов со свининой на сковороде?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Как приготовить макаронный плов со свининой на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления макаронного плова со свининой на сковороде: 1

Ингредиенты:

  • макаронные изделия (рожки) — 400 грамм; 1
  • свинина — 400 грамм; 1
  • лук — 1 штука; 1
  • морковь — 1 штука; 1
  • соль, приправы — по вкусу; 1
  • растительное масло — 50 грамм. 1

Приготовление:

  1. Отправить на сковороду мясо и жарить его, пока не выкипит лишняя жидкость. 1 Посолить и приправить по вкусу. 1
  2. Добавить лук и морковь, жарить, постоянно мешая, на небольшом огне. 1
  3. Отправить к мясу макароны и залить водой. 1 Добавить лавровый лист, приправы и накрыть крышкой. 1 Тушить до готовности макарон. 1 Воды нужно влить не более одного стакана. 1
  4. Довести до готовности и снять с огня. 1
  5. Подавать порционно и украсить зеленью. 1

Ещё один рецепт макаронного плова со свининой на сковороде: 2

Ингредиенты:

  • свинина (корейка без кости) — 300 г; 2
  • макароны — 250 г; 2
  • томатный сок — 200 мл; 2
  • морковь — 50 г; 2
  • перец сладкий — 40 г; 2
  • лук репчатый — 40 г; 2
  • масло растительное — 40 мл; 2
  • петрушка — 2 веточки; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 2
  • вода — 200 г. 2

Приготовление:

  1. Свинину промыть, обсушить, нарезать средними кусочками. 2
  2. В сковороде разогреть масло на среднем огне, выложить кусочки свинины и обжаривать 3–4 минуты. 2 Затем убавить огонь до небольшого, томить мясо под крышкой 15 минут. 2
  3. Пока мясо готовится, очистить лук и сладкий перец. 2 Нарезать очищенную морковь брусочками, лук — полукольцами, перец — полосками. 2
  4. Выложить лук к мясу и обжаривать вместе 2–3 минуты, помешивая. 2
  5. Морковь отправить к мясу, перемешать. 2 Добавить сладкий перец и перемешать. 2 Обжаривать мясо с овощами 4–5 минут. 2 Посолить и поперчить. 2
  6. Влить томатный сок и тушить мясо с овощами 25 минут. 2
  7. Петрушку промыть, мелко нарезать. 2 Добавить зелень в сковороду. 2
  8. Вскипятить 200 мл воды. 2 В сковороду выложить макароны, влить горячую воду. 2 Перемешать макароны с овощами, тушить всё вместе на медленном огне под крышкой 10 минут, до мягкости макарон. 2
  9. Подавать блюдо к столу в горячем виде. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)