Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить куриные бёдра:
Куриные бёдра с горчицей и специями в духовке. lafoy.ru Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст. л. острой горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. паприки, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru Приготовление: бёдра промыть, обсушить и сложить в глубокую миску. lafoy.ru Добавить горчицу, растительное масло, паприку, соль и молотый перец. lafoy.ru Перемешать, оставить на полчаса при комнатной температуре, а затем выложить в глубокую форму. lafoy.ru Запекать 30 минут при температуре 200 градусов под фольгой, а затем ещё 10 минут без неё. lafoy.ru
Куриные бёдра, запечённые с лимоном, мёдом и прованскими травами. lafoy.ru Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, половина лимона, 3 ст. л. мёда, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. прованских трав, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru Приготовление: куриные бёдра промыть и обсушить. lafoy.ru Добавить прованские травы, молотый перец, соль, мёд и нарезанный толстыми кружочками лимон. lafoy.ru Перемешать руками, хорошенько разминая каждый кусочек, и оставить под крышкой на 30–40 минут. lafoy.ru Выложить бёдра в смазанную форму и запекать 40–45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. lafoy.ru
Куриные бёдра с картошкой в духовке. lafoy.ru Ингредиенты: 500 г куриных бедрышек, 400 г картофеля, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. прованских трав, молотый чёрный перец, соль, полстакана воды. lafoy.ru Приготовление: картофель очистить, нарезать, смешать с прованскими травами, солью и оливковым маслом, выложить в глубокую форму. lafoy.ru Влить тёплую воду. lafoy.ru Куриные бёдра промыть, обсушить, смешать с майонезом, молотым перцем, солью и выложить сверху на картошку. lafoy.ru Плотно накрыть фольгой и запекать полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов. lafoy.ru
Куриные бёдра на сковороде. www.chefmarket.ru Ингредиенты: 1 кг куриных бёдер, 4 ст. л. майонеза, 4 зуб. чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г твёрдого сыра. www.chefmarket.ru Приготовление: поочередно выложить куриные бёдра, плотно укладывая друг к другу. www.chefmarket.ru Обжарить без крышки до образования корочки, затем перевернуть, повторить процедуру. www.chefmarket.ru На каждую сторону уходит приблизительно по 10 минут. www.chefmarket.ru После уменьшить огонь, жарить бёдра ещё 15 минут, периодически их переворачивая. www.chefmarket.ru Через 15 минут практически готовые бёдра залить сырным соусом, накрыть крышкой и тушить на тихом огне около 10 минут. www.chefmarket.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.