Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить куриные бедра?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить куриные бедра?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить куриные бёдра:

  1. Куриные бёдра с горчицей и специями в духовке. 1 Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст. л. острой горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. паприки, молотый чёрный перец, соль. 1Приготовление: бёдра промыть, обсушить и сложить в глубокую миску. 1 Добавить горчицу, растительное масло, паприку, соль и молотый перец. 1 Перемешать, оставить на полчаса при комнатной температуре, а затем выложить в глубокую форму. 1 Запекать 30 минут при температуре 200 градусов под фольгой, а затем ещё 10 минут без неё. 1

  2. Куриные бёдра, запечённые с лимоном, мёдом и прованскими травами. 1 Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, половина лимона, 3 ст. л. мёда, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. прованских трав, молотый чёрный перец, соль. 1Приготовление: куриные бёдра промыть и обсушить. 1 Добавить прованские травы, молотый перец, соль, мёд и нарезанный толстыми кружочками лимон. 1 Перемешать руками, хорошенько разминая каждый кусочек, и оставить под крышкой на 30–40 минут. 1 Выложить бёдра в смазанную форму и запекать 40–45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. 1

  3. Куриные бёдра с картошкой в духовке. 1 Ингредиенты: 500 г куриных бедрышек, 400 г картофеля, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. прованских трав, молотый чёрный перец, соль, полстакана воды. 1Приготовление: картофель очистить, нарезать, смешать с прованскими травами, солью и оливковым маслом, выложить в глубокую форму. 1 Влить тёплую воду. 1 Куриные бёдра промыть, обсушить, смешать с майонезом, молотым перцем, солью и выложить сверху на картошку. 1 Плотно накрыть фольгой и запекать полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов. 1

  4. Куриные бёдра на сковороде. 2 Ингредиенты: 1 кг куриных бёдер, 4 ст. л. майонеза, 4 зуб. чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г твёрдого сыра. 2Приготовление: поочередно выложить куриные бёдра, плотно укладывая друг к другу. 2 Обжарить без крышки до образования корочки, затем перевернуть, повторить процедуру. 2 На каждую сторону уходит приблизительно по 10 минут. 2 После уменьшить огонь, жарить бёдра ещё 15 минут, периодически их переворачивая. 2 Через 15 минут практически готовые бёдра залить сырным соусом, накрыть крышкой и тушить на тихом огне около 10 минут. 2

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)