Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить крабовые палочки в кляре?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить крабовые палочки в кляре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре: www.gastronom.ru

Ингредиенты на 2 порции: www.gastronom.ru

Приготовление: www.gastronom.ru

  1. Приготовьте кляр для крабовых палочек. www.gastronom.ru Соедините в миске яйцо и сметану, взбейте венчиком. www.gastronom.ru Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, перемешайте венчиком. www.gastronom.ru
  2. Всыпьте в яично-сметанную смесь 4 ст. л. муки. www.gastronom.ru Снова перемешайте венчиком. www.gastronom.ru В результате должен получиться густой однородный кляр. www.gastronom.ru
  3. В глубокой сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло. www.gastronom.ru Обваляйте крабовые палочки в 1 ст. л. муки, лишнюю стряхните. www.gastronom.ru Порциями обмакивайте крабовые палочки в кляр. www.gastronom.ru
  4. Жарьте крабовые палочки в кляре на средне-сильном огне до золотистого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны). www.gastronom.ru Готовые выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы в них впитывался лишний жир. www.gastronom.ru

Ещё один рецепт крабовых палочек в кляре с чесноком: povar.ru

Ингредиенты: povar.ru

Приготовление: povar.ru

  1. Подготовьте заранее необходимые ингредиенты. povar.ru Крабовые палочки должны быть предварительно размороженные. povar.ru
  2. Приготовьте кляр. povar.ru В миску вбейте яйца, добавьте сметану, соль. povar.ru Венчиком взбейте эти ингредиенты до получения однородной смеси. povar.ru
  3. Выдавите очищенные зубчики чеснока через чеснокодавилку, перемешайте. povar.ru
  4. Добавьте муку. povar.ru
  5. Активно всё перемешайте венчиком до получения однородного, достаточно густого кляра. povar.ru
  6. Все крабовые палочки окуните в кляр так, чтобы он покрыл всю поверхность каждой палочки. povar.ru
  7. В сковороде разогрейте обильное количество растительного масла на среднем огне. povar.ru Аккуратно выкладывайте крабовые палочки в кляре в кипящее масло и обжаривайте со всех сторон до появления аппетитной золотистой корочки. povar.ru
  8. Готовые крабовые палочки переложите сначала на бумажные полотенца, избавляясь таким образом от излишков масла, а затем на порционную тарелку. povar.ru Подавайте к столу горячими или немного охлаждёнными. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)