Чеснок очистить и пропустить через пресс. rutxt.ru
В фарш добавить лук, чеснок, соль и приправы по вкусу. rutxt.ru
Тщательно вымесить фарш. rutxt.ru Затем добавить хлебное пюре и ещё раз всё хорошо вымесить до однородного состояния. rutxt.ru
Из небольшого кусочка получившегося фарша сформировать котлету любой формы. rutxt.ru
Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях. rutxt.ru
В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные котлеты и жарить на среднем огне до румяной корочки несколько минут. rutxt.ru Как только котлеты зарумянятся, перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить ещё примерно 10–15 минут. rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.