Говядину разделить на 8 кусков и отбить до тонкого слоя, не разрывая мяса. 1
В сыр мотал (или рокфор) добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета. 1
В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму пирамидки. 1
Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (смешанное с солью, перцем и молоком), обвалять в панировочных сухарях и поставить на 10–15 минут в холодильник. 1
В кастрюлю с раскаленным животным жиром (жир должен дымиться) положить котлеты и жарить их 5–6 минут. 1
На одну порцию подают две котлеты, а в качестве гарнира — картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный в том же жире. 1
Перед подачей к столу котлеты поливают слегка растопленным маслом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.