Агар-агар смешайте с водой и оставьте на 5–10 минут для набухания. 2 Затем доведите до кипения, добавьте сахар и варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. 2
Взбейте яичные белки до крепких пиков, постепенно добавляя лимонный сок и ванильный сахар. 2
Не прекращая взбивать, медленно влейте горячий сироп из агар-агара в яичные белки. 2 Взбивайте, пока масса не станет пышной и остынет до комнатной температуры. 2
Выложите суфле в форму, застеленную пищевой плёнкой, и разровняйте. 2 Оставьте в холодильнике на 2–3 часа для застывания. 2
Шоколад нарежьте на мелкие кусочки. 2 В микроволновой печи или на водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом до однородного состояния. 2
Застывшее суфле нарежьте на кусочки желаемого размера. 2 Каждый кусочек обмакните в шоколадную глазурь и выложите на решётку для стекания лишнего шоколада. 2
Подавайте конфеты «Птичье молоко» после полного застывания глазури. 2 Храните в холодильнике. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.