Разрежьте сушёные лимоны не до конца, удалите косточки, внутрь положите орешек кешью. 2
Шоколад разломайте на кусочки и растопите. 2 Для белого шоколада — 30 секунд на максимальной мощности, для тёмного — 20 секунд. 2 Хорошо перемешайте массу. 2
В охлаждённую форму выложите молочный шоколад примерно наполовину. 2 Аккуратно распределите его по стенкам до самого верхнего края, образуя стенки. 2
Уберите заготовку в морозильник на несколько минут. 2
На подмёрзший тёмный шоколад положите пару чайных ложек сиропа и замороженные ягоды. 2 Закройте сверху шоколадом (при необходимости можно его чуть-чуть разогреть) и снова уберите в морозильную камеру (минут на 10–15). 2
Извлеките конфеты из силиконовой формы, выдавливая их и выворачивая форму наизнанку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.