Несколько рецептов, как приготовить кляр для рыбы:
Приготовление: взбить миксером яйца с солью и тёплым молоком. 1 Продолжая взбивать, добавить муку, крахмал и молотый имбирь. 1 Влить растопленное масло, выдавить через пресс чеснок и перемешать. 1
Приготовление: охлаждённые белки посолить и взбить миксером до густой пены. 1 Добавить крахмал, муку, молотый перец и перемешать до однородности. 1
Приготовление: взбить яйца с солью и молотым перцем. 1 Добавить сметану, муку и перемешать. 1 Всыпать измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок и вымешать кляр до однородности. 1
Приготовление: яйца посолить и взбить миксером. 1 Добавить специи, соевый соус и перемешать. 1 Всыпать тёртый сыр, просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз всё вымешать. 1
Приготовление: смешать яйцо с минералкой, добавить муку и соль, перемешать. 2 Масса должна напоминать тесто для блинов. 2
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.