Рецепт приготовления капучино с маршмеллоу: 1
- Сварить свежий кофе любым удобным способом. 1
- Перелить кофе в чашку и добавить сироп, перемешать. 1
- Подогреть молоко и при помощи капучинатора взбить в пышную и устойчивую пенку. 1
- Вылить молоко вместе с пенкой в чашку с кофе. 1
- Сверху на пенку положить маршмеллоу и сразу подавать. 1
Ингредиенты на порцию: 1
- молоко — 120 мл; 1
- свежесваренный кофе — 120 мл; 1
- карамельный сироп — 1 ст. л.; 1
- маршмеллоу — 20 г. 1
Ещё один рецепт капучино «Супер маршмеллоу»: 2
- Прогреть в микроволновой печи молоко, взбить капучинатором в пенку, влить в него ванильный сироп. 2
- Сварить кофе «эспрессо» любым доступным способом. 2
- Влить в стеклянный стакан кофе «эспрессо». 2
- Добавить сверху взбитое молоко. 2
- Сверху на пенку выложить маршмеллоу, посыпать тёртым шоколадом. 2