Камбалу в духовке можно приготовить следующим образом:
Камбала с лимоном в фольге: lafoy.ru
- Ингредиенты: 1 камбала, половина лимона, соль, молотый чёрный перец, 1 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока. lafoy.ru Приготовление:
- Выпотрошенную камбалу промойте. lafoy.ru
- Натрите рыбу солью, перцем, измельчённым чесноком и маслом. lafoy.ru
- Выложите сверху нарезанный лимон и заверните всё в фольгу. lafoy.ru
- Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов, откройте фольгу и готовьте ещё 10 минут. lafoy.ru
Камбала с овощами в духовке: elementaree.ru
- Ингредиенты: 2 камбалы, 4 картофелины среднего размера, 2 моркови, 200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 2 помидора, соль и перец по вкусу, 4 ст. л. оливкового масла. elementaree.ru Приготовление:
- Очистите и нарежьте овощи. elementaree.ru
- Разогрейте духовку до 180 градусов. elementaree.ru
- Выложите овощи в форму для запекания. elementaree.ru
- Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. elementaree.ru
- Укройте форму фольгой и отправьте в духовку. elementaree.ru
- Готовьте в течение 30–35 минут, затем снимите фольгу и дайте запечься ещё 10–15 минут до золотистой корочки. elementaree.ru
Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. elementaree.ru