Молодые кабачки, не очищая от кожуры, нарезать одинаковыми кружками толщиной около 1 см. www.gastronom.ru
В одну тарелку всыпать муку, соль, перец и смешать их между собой. www.gastronom.ru В другую глубокую тарелку разбить яйца, добавить соль и перец и перемешать венчиком до получения однородной массы. www.gastronom.ru
В сковороду влить растительное масло и разогреть его на среднем огне. www.gastronom.ru Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь и выложить на сковороду в один слой. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.