Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт хрустящих малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете: rutube.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Огурцы хорошо помыть, обрезать кончики. rutube.ru
  2. Чеснок и укроп порезать. rutube.ru
  3. Огурцы, укроп, чеснок и соль сложить в полиэтиленовый пакет. rutube.ru Для надёжности вставить один пакет в другой. rutube.ru
  4. Плотно завязать пакет, оставить воздух. rutube.ru Встряхнуть, перевернуть пакет несколько раз, чтобы соль и специи равномерно распределились по огурцам. rutube.ru
  5. Сложить пакет в чашку и убрать в холодильник. rutube.ru В течение часа можно несколько раз пакет перевернуть, хотя бы 2–3 раза. rutube.ru Через 3–4 часа малосольные огурцы будут готовы. rutube.ru

Ещё один рецепт: www.gastronom.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вымыть огурцы проточной водой, затем сложить в широкую миску или кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы плоды были полностью покрыты. www.gastronom.ru Оставить на 30 минут. www.gastronom.ru
  2. Огурцы вынуть из ёмкости с водой и слегка обсушить бумажными полотенцами. www.gastronom.ru Срезать кончики. www.gastronom.ru Сложить в плотный полиэтиленовый пакет, предварительно убедившись, что в нём нет дырочек. www.gastronom.ru
  3. Веточки укропа вымыть и тщательно обсушить, разложив на бумажном полотенце. www.gastronom.ru Затем крупно нарезать. www.gastronom.ru Чеснок очистить и порубить. www.gastronom.ru Перемешать с нарезанным укропом. www.gastronom.ru
  4. Подготовленные укроп и чеснок добавить в пакет к огурцам. www.gastronom.ru Перец горошком поместить в ступку и раздавить пестиком. www.gastronom.ru Разотереть с солью и сахаром. www.gastronom.ru Также добавить в пакет к огурцам с укропом и чесноком. www.gastronom.ru
  5. Плотно завязать пакет и хорошенько встряхивать на протяжении 3 минут. www.gastronom.ru Оставить при комнатной температуре примерно на 1 час. www.gastronom.ru Периодически встряхивать пакет, чтобы огурцы равномерно просолились. www.gastronom.ru
  6. Затем пакет с огурцами убрать в холодильник примерно на 3 часа. www.gastronom.ru Получившиеся малосольные огурцы достать из пакета, уложить на тарелку и подать на стол. www.gastronom.ru

Для хрустящих огурцов лучше выбирать черношипые сорта — у них плотная гибкая кожица, которая не размокнет при обработке. antonovsad.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)