Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить хреновину на зиму?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 сентября

Как приготовить хреновину на зиму?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт классической хреновины на зиму: www.gastronom.ru www.rbc.ru

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена вместе с жидкостью. www.gastronom.ru Слегка посолить и положить в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. www.gastronom.ru

  2. Очистить чеснок. www.gastronom.ru Хрен очистить и нарезать на кусочки среднего размера. www.gastronom.ru

  3. Измельчить ингредиенты в кухонном комбайне. www.gastronom.ru Если вместо комбайна использовать мясорубку, продукты проворачивать в следующем порядке: чеснок, хрен, помидоры. www.rbc.ru

  4. Смешать соль с 4–5 ст. л. хреновины, дать соли раствориться. www.gastronom.ru Затем вмешать солёный соус в основную массу. www.gastronom.ru

  5. Хреновину разлить по стерилизованным банкам, закрыть и дать постоять при комнатной температуре час. www.gastronom.ru Убрать в холодильник. www.gastronom.ru

Для разнообразия вкуса в хреновину можно добавлять и другие ингредиенты, например, имбирь, лимон или лайм, острый перец чили, пряности. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)