Несколько рецептов, как приготовить горбушу:
Приготовление: обжарить овощи, добавить рис, переложить в огнеупорную форму, сверху положить куски горбуши, посыпать зеленью и запечь в духовке. 3
Приготовление: нарезать горбушу кусочками и замариновать в лимонном соке, соевом соусе и специях на 10 минут. 2 Выложить в стеклянную форму нарезанный кольцами лук, а сверху горбушу. 2 Накрыть всё крышкой и готовить в микроволновке примерно 7 минут при мощности 750 Вт. 2
Приготовление: нарезать горбушу на кусочки и приправить. 2 Смешать сметану, воду, муку и специи до однородности. 2 Залить этим соусом рыбу в форме и засыпать тёртым сыром. 2 Отправить всё в духовку на 15 минут при 200 градусах. 2