Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить глазурь с какао и молоком, чтобы она не растекалась?
Вопрос для Нейро
9 мая
Как приготовить глазурь с какао и молоком, чтобы она не растекалась?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт шоколадной глазури из какао и молока, которая не растекается: 13

Ингредиенты: 1

  • какао — 4 ст. л.; 13
  • сахар — 12 ст. л.; 13
  • молоко — 8 ст. л.; 13
  • сливочное масло — 50 г. 13

Приготовление: 1

  1. Сахар перемешать с какао до однородности. 13
  2. Добавить молоко, отправить на огонь, чтобы растворился сахар, довести до закипания. 13
  3. После закипания снять с огня, дать чуть остыть и добавить сливочное масло. 13
  4. Оставить глазурь минимум на 40 минут для загустения. 1

Для идеального результата рекомендуется использовать высококачественный какао-порошок и сливочное масло. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)