Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить ганаш для выравнивания торта?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить ганаш для выравнивания торта?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт ганаша для выравнивания торта на белом шоколаде. 25

Ингредиенты:

  • белый шоколад — 300 г; 25
  • сливочное масло 82,5% — 150 г. 25

Приготовление:

  1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. 2
  2. Остудите полученную массу до 30–32 градусов. 5
  3. Добавьте в шоколадную массу мягкое сливочное масло температурой от 18 до 20 градусов, взбейте ингредиенты миксером до однородного состояния. 5 Если после этого в ганаше образовались пузырьки воздуха, перемешайте массу лопаткой, чтобы от них избавиться. 5
  4. Ганаш из белого шоколада готов, он не требует стабилизации в холодильнике. 5

Ещё один рецепт ганаша для выравнивания торта. 4

Ингредиенты:

  • шоколад — 200 г (белый, молочный или тёмный); 4
  • сливочное масло — 100 г (82,5% жирности). 4

Приготовление:

  1. Растопите шоколад в микроволновке 1 минуту, перемешивая каждые 20–30 секунд. 4 Можно растопить на водяной бане. 4
  2. Добавьте в шоколад очень мягкое сливочное масло. 4 В идеале температура растопленного шоколада должна быть около 33–35 градусов, а сливочного масла — 21–25 градусов. 4
  3. Тщательно перемешайте до однородности. 4
  4. Взбейте массу на высокой скорости до посветления и лёгкого объёма. 4

При желании ганаш можно окрасить пищевыми красителями на масляной основе. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)