Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить цельнозерновые блины без потери вкусовых качеств?
Вопрос для Нейро
9 мая
Как приготовить цельнозерновые блины без потери вкусовых качеств?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов цельнозерновых блинов: 1

Ингредиенты: 1

  • кефир — 500 мл; 1
  • яйцо куриное — 2 шт.; 1
  • молоко — 1 стакан; 1
  • заменитель сахара (по вкусу, или сахар) — 4 г; 1
  • мука цельнозерновая (пшеничная, 280 г) — 1 стакан; 1
  • разрыхлитель теста — 10 г; 1
  • соль — 1/2 ч. л.; 1
  • масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.; 1
  • ванилин — по вкусу; 1
  • масло сливочное (для смазывания блинов). 1

Приготовление: 1

  1. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить яйца, сахарозаменитель или сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, муку. 1 Хорошо перемешать. 1
  2. Молоко вскипятить, влить в тесто тонкой струйкой, перемешивая венчиком. 1
  3. Добавить растительное масло. 1 Тесто должно получиться как негустая сметана. 1
  4. Дать тесту постоять 15 минут. 1
  5. Сковороду разогреть, первый раз смазать немного маслом. 1
  6. Выливать тесто на центр сковороды. 1 Жарить с двух сторон на среднем огне. 1
  7. Смазывать готовый блинчик сливочным маслом. 1

Для приготовления можно использовать и другие рецепты блинов из цельнозерновой муки, например на кефире или на кипятке. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)