Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить цельнозерновые блины без потери вкусовых качеств?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Как приготовить цельнозерновые блины без потери вкусовых качеств?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из рецептов цельнозерновых блинов: www.povarenok.ru

Ингредиенты: www.povarenok.ru

Приготовление: www.povarenok.ru

  1. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить яйца, сахарозаменитель или сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, муку. www.povarenok.ru Хорошо перемешать. www.povarenok.ru
  2. Молоко вскипятить, влить в тесто тонкой струйкой, перемешивая венчиком. www.povarenok.ru
  3. Добавить растительное масло. www.povarenok.ru Тесто должно получиться как негустая сметана. www.povarenok.ru
  4. Дать тесту постоять 15 минут. www.povarenok.ru
  5. Сковороду разогреть, первый раз смазать немного маслом. www.povarenok.ru
  6. Выливать тесто на центр сковороды. www.povarenok.ru Жарить с двух сторон на среднем огне. www.povarenok.ru
  7. Смазывать готовый блинчик сливочным маслом. www.povarenok.ru

Для приготовления можно использовать и другие рецепты блинов из цельнозерновой муки, например на кефире или на кипятке. www.gastronom.ru www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)