В миску просеять 400 г муки, всыпать пол чайной ложки соли, добавить 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. сухих дрожжей. dzen.ru
Растопить сливочное масло (130 г) и немного остудить. dzen.ru Добавить эту смесь к яйцу, сахару (по вкусу), соли и дрожжевой смеси. dzen.ru
Просеять муку (500 г), постепенно добавляя её в смесь. dzen.ru Потихоньку вымешать тесто, добиваясь его эластичности. dzen.ru Оставить в тёплом месте на 1 час. dzen.ru
Затем раскатать тесто в огромный пласт, но не тонко. dzen.ru 30 г размягчённого сливочного масла распределить по всей поверхности теста, присыпать сахаром (по вкусу) и изюмом (200 г). dzen.ru
Свернуть тесто в тугой рулет и разрезать на 10–12 частей. dzen.ru
Выложить на противень и дать расстояться минут 30. dzen.ru
Выпекать в духовке (180 градусов) на 1 час. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.