Отделить белки от желтков, всыпать в чашу кухонного комбайна соль, вылить куриные белки и взбить в течение 3 минут на самой высокой скорости. povar.ru
Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке с мелкими ячейками, а промытую зелень измельчить. povar.ru Добавить всё в ёмкость к взбитым белкам и перемешать. povar.ru
Смазать формочки растительным маслом и выложить на них взбитую массу. povar.ru
Поместить формочки в духовку на 12–15 минут, запекая маффины до румяности. povar.ru
Готовое блюдо аккуратно извлечь из духовки. povar.ru Подать белковые маффины с ветчиной и сыром к столу горячими, дополнив любым соусом. povar.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.