Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить балык из свинины в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
26 сентября
Как приготовить балык из свинины в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления балыка из свинины в домашних условиях понадобится:

  • свинина (вырезка, карбонад, шейка или лопатка); 5
  • соль; 3
  • специи (хмели-сунели, кориандр, смесь перцев); 25
  • чеснок. 2

Приготовление:

  1. Очистите кусок мякоти от плёнок и жил, обмойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. 5
  2. Смешайте соль и сахар, натрите мясо. 25
  3. Выложите свинину в глубокую ёмкость, сверху немного посыпьте перцем. 2
  4. Накройте тарелкой меньшего размера, установите груз. 2
  5. Уберите в холодильник на 72 часа. 2 Мясо в течение 3-х суток необходимо 3-4 раза перевернуть на другой бок, периодически сливая сок. 2
  6. Соедините специи. 2
  7. Промаринованное мясо натрите со всех сторон чесноком и специями. 2
  8. Сложите марлю в 2-3 слоя, заверните в неё мясо, обвяжите жгутом и подвесьте в хорошо проветриваемом тёплом месте на 9 суток. 2
  9. Периодически необходимо проверять, не намокла ли марля. 2 Если это произошло, материал поменяйте на свежий. 2
  10. Готовый балык из свинины не должен быть влажным внутри, лишь мягким, но сухим. 2

Нарежьте балык на круглые тонкие порции и подавайте со свежими овощами и хлебом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)