Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить аджику «Огонёк»?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить аджику «Огонёк»?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления аджики «Огонёк»: 1

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг; 1
  • чеснок — 300 г; 1
  • перец чили — 300–500 г; 1
  • болгарский красный перец — 1 кг; 1
  • соль — 1 ст. ложка. 1

Приготовление:

  1. Помыть помидоры, вырезать из них плодоножки. 1
  2. Болгарский перец помыть, очистить от семян. 1
  3. Помыть перец горький, очистить чеснок. 1
  4. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. 1
  5. Посолить, накрыть крышкой и оставить для брожения на 3–4 дня. 1 Периодически аджику перемешивать (2 раза в день). 1
  6. Банки промыть с содой, простерилизовать. 1
  7. Разложить аджику по банкам, закрыть капроновыми крышками. 1
  8. Хранить в холодильнике. 1

Ещё один рецепт: 2

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 кг; 2
  • болгарский перец — 300 г; 2
  • горький стручковый перец — 100 г; 2
  • чеснок — 200 г; 2
  • сахар — 125 г; 2
  • соль — 75 г; 2
  • яблочный уксус — 200 мл. 2

Приготовление:

  1. Вымыть овощи, очистить их и порезать. 2
  2. Пропустить их через мясорубку или блендер. 2 Должна получиться густая масса. 2
  3. Добавить соль, сахар и уксус и перемешать. 2 Когда появится белая пена, снять её. 2
  4. Отправить аджику в стерилизованные банки. 2 Хранить в холодильнике или в погребе. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)