Чтобы предотвратить высыхание кожи куриных крыльев при жарке, можно использовать следующие рекомендации:
Следить за температурой. povar.ru Лучше запекать крылышки при температуре 200 °С, тогда они приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. povar.ru
Добавить в маринад немного жира. povar.ru Подойдёт небольшое количество растительного масла или жирного натурального йогурта. povar.ru
Использовать пар. povar.ru Если рецепт предполагает сухую панировку, можно установить на дне духовки противень или жаропрочную форму с водой. povar.ru Во время запекания пар поможет не пересушить крылья. povar.ru
Запекать крылышки на решётке. povar.ru www.gastronom.ru Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.