Добавить в фарш небольшое количество молока или жирных сливок (на килограмм фарша не более 40 мл). www.bolshoyvopros.ru Это способствует мягкости и сочности. www.bolshoyvopros.ru
Выпекать котлеты при низкой температуре. www.bolshoyvopros.ru Например, разогревать духовку до 190 °C и запекать котлеты в течение 20–30 минут, в зависимости от их толщины. www.bolshoyvopros.ru
Избегать пережаривания. www.bolshoyvopros.ru Для проверки готовности можно использовать термометр и вынимать котлеты из духовки, как только они достигнут нужной внутренней температуры. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.